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Pudim de goiaba e leite condensado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 19h58 - Publicado em 11 ago 2010, 16h35
Foto: Codo Meletti (/)
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  • Calorias: 280 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 6 goiabas médias
. 2 xícaras (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açucar
. 12 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 latas de leite condensado


Modo de preparo

Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira. Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido e uma lata de leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em uma travessa de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Se for na forma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar. Caso seja a de vidro, coloque antes de ir para a geladeira. Se preferir, adicione coco fresco ralado na hora de servir.
 

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