- Calorias: 280 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 6 goiabas médias
. 2 xícaras (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de açucar
. 12 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 latas de leite condensado
Modo de preparo
Bata no liquidificador as goiabas picadas e a água. Passe pela peneira. Bata novamente no liquidificador com o leite, o açúcar, o amido e uma lata de leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma de pudim umedecida ou, se preferir, em uma travessa de vidro, deixe esfriar e leve à geladeira por duas horas. Se for na forma, coloque a outra lata de leite condensado por cima do pudim depois de desenformar. Caso seja a de vidro, coloque antes de ir para a geladeira. Se preferir, adicione coco fresco ralado na hora de servir.