- Calorias: 677 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Caramelo
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Pudim
. 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão
. 2 latas de leite
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre até obter um caramelo claro. Junte a água, com cuidado, e mexa até dissolver. Passe o caramelo em uma forma para pudim, com 18 cm, e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma. Cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, no forno preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas antes de desenformar. Sirva bem gelado.