PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim clássico de leite condensado

Restaurante Faz de Conta, de Nova Lima (MG)

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 12h08 - Publicado em 20 dez 2015, 08h00
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

.1 e ½ lata de leite condensado
.1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
.3 ovos .1 xícara de açúcar refinado
.⅓ de xícara de água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Reserve. Prepare a calda: coloque o açúcar em fogo baixo, em uma panela de fundo grosso, e deixe derreter por completo, então acrescente água e mexa até ficar homogêneo. Com cuidado, despeje a calda em uma forma para pudim e em seguida despeje a mistura batida no liquidificador. Leve para assar, em banho-maria, em forno pré-aquecido (140-160 ºC), durante 40 minutos ou até dourar. Espere esfriar e deixe na geladeira por cinco horas. Vire em um prato e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.