PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Polenta grelhada com cobertura de tomate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h18 - Publicado em 9 dez 2010, 14h52
 (/)
Continua após publicidade

Em uma panela, ferva o caldo de legumes com a manteiga. Aos poucos, acrescente o fubá e o queijo ralado, mexendo sem parar até engrossar.

Coloque em um refratário e deixe esfriar.

Corte a polenta em fatias e grelhe em frigideira antiaderente, untada com um pouco de manteiga. Reserve.

Aqueça a grelha e unte com azeite. Grelhe as fatias de polenta até dourar os dois lados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.