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Polenta doce com passas e queijo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h19 - Publicado em 7 jul 2010, 10h44
Salvador Cordaro (/)
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  • Calorias: 571
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de uva-passa branca e preta
. 3 colheres (sopa) de licor
. 1 xícara (chá) de fubá
. 2 xícaras (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de erva-doce
. 2 xícaras (chá) de queijo cremoso
. 1 ovo

Modo de preparo:

Ponha as passas o licor no licor e deixe por uma hora. Em uma panela, dissolva o fubá na água e ponha para ferver. Adicione o azeite e uma pitada de sal. Cozinhe mexendo bem por 15 minutos, até se desgrudar das laterais. Retire do fogo e junte as frutas com o licor, o açúcar, a manteiga, as sementes de erva-doce, o queijo e o ovo batido. Mexa bem até obter uma mistura uniforme. Ponha nos pratos individuais com ajuda de forminhas para muffin e sirva decorado com mais frutas secas picadas (nozes e castanha do caju), sorvete ou creme de chantilly.

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