Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pizza de banana e creme de chocolate e avelã

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher Atualizado em 16 jan 2020, 09h40 - Publicado em 9 out 2012, 12h03

Em uma tigela, misture bem o açúcar e o fermento.

Junte a cerveja, mexa bem e adicione a farinha e o sal, misturando até obter uma massa lisa.

Coloque-a em um saco plástico grande e deixe-a em lugar seco e quente até dobrar de volume.

Em seguida, divida-a em cinco porções e forme bolas.

Abra cada uma com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada, e acomode em assadeiras enfarinhadas.

Continua após a publicidade

Coloque a massa em uma assadeira e fure a superfície com um garfo.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C, até assar e dourar levemente.

Espalhe o creme de chocolate e a banana.

Leve de volta ao forno para o chocolate derreter.

Polvilhe a canela e sirva.

Continua após a publicidade
Publicidade