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Pimentão recheado com arroz e linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 11h43 - Publicado em 7 fev 2011, 13h20
  • Calorias: 208
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 8 pimentões verdes pequenos
. 1 xícara (chá) de arroz cru
. Sal e pimenta a gosto
. 1 cebola picada
. 150 g de lingüiça calabresa fresca picada
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 500 ml de caldo de legumes
. 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo:

Lave os pimentões, corte uma tampa e retire o miolo. Reserve. Em uma tigela, misture o arroz, o sal, a pimenta, a cebola, a lingüiça e a salsa. Recheie os pimentões e prenda a tampa com um palito. Em uma panela grande, aqueça o óleo e acomode os pimentões. Acrescente o caldo de legumes quente e o molho de tomate. Tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido e o molho encorpar, aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

 

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