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Pimenta jalapeño recheada e assada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 04h18 - Publicado em 9 jun 2014, 13h08

Ingredientes

· 8 pimentas jalapeño vermelhas grandes
· 700 g de linguiça de porco
· 2 cebolas pequenas
· 2 colheres de chá de grãos de mostarda
· 2 folhas de louro
· 200 g de queijo gouda
· 1 taça de vinho branco seco
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· Óleo de girassol

Modo de preparo

Retire a tripa da linguiça e pique bem. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e doure a linguiça com a folha de louro. Acrescente a cebola picada, os grãos de mostarda e refogue mais uns minutos. Adicione ½ taça de vinho branco para deglacear o fundo da frigideira. Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino. Coloque 2/3 do queijo gouda ralado, misture e reserve. Corte as pimentas ao meio e retire as sementes. Recheie-as e cubra com o resto do queijo. Leve ao forno moderado até que o queijo derreta. Sirva quente.

 

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