Em uma panela antiaderente, doure a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue-os até murchar.
Coloque a cenoura, o chuchu, a vagem e a batata e mexa por 1 minuto.
Adicione o tomate, o sal e a salsinha.
Cozinhe até a carne ficar macia e sirva.
Em uma panela antiaderente, doure a carne.
Junte a cebola e o alho e refogue-os até murchar.
Coloque a cenoura, o chuchu, a vagem e a batata e mexa por 1 minuto.
Adicione o tomate, o sal e a salsinha.
Cozinhe até a carne ficar macia e sirva.
Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login
Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login
*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.