Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana
Continua após publicidade

Pescada com laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h46 - Publicado em 12 dez 2011, 11h34
Fabio Castelo
Fabio Castelo (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de ketchup
. 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
. 1/2 colher (chá) de sal 
. 600 g de filé de pescada
. 1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas

Modo de preparo

1. Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.

2. Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.

3. Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

Dica: sirva com arroz branco.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.