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Peru com batata-doce e especiarias

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h54 - Publicado em 15 dez 2010, 14h07

Descongele o peru e retire os miúdos.

Enxugue com papel-toalha.

Bata no liquidificador o vinho, a cebola e o alho.

Passe na carne e reserve por 1 hora.

Escorra, mas reserve o tempero e recheie.

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Passe 100 g de manteiga entre a pele do peito e a carne do peru.

Costure aberturas.

Forre a assadeira com papel-alumínio, cubra com folhas de salsão e coloque o peru por cima.

Unte com o restante damanteiga, cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 3 horas, regando com o caldo da forma e o tempero reservado.

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Corte a batata em quatro e cozinhe no vapor.

Leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo até o açúcar dissolver.

Arrume em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado e cubra com colheradas do molho de açúcar.

Leve ao forno até dourar e sirva com o peru.

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