Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Black das Blacks: Claudia com preço absurdo

Pernil Suíno com Batata-doce

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h48 - Publicado em 12 abr 2010, 12h38
 (Fernando Gardinale/)
Continua após publicidade

Disponha o pernil na assadeira.

Bata no liquidificador os demais ingredientes (exceto a batata) e espalhe o molho sobre o pernil para que penetre na carne.

Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira por 1 noite (cerca de 8 horas).

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Asse o pernil, em temperatura alta, por 3 horas, banhando a carne com o caldo da assadeira a cada meia hora.

Continua após a publicidade

Quando notar que o caldo está secando, adicione 1 xícara (chá) de água.

Retire o pernil do forno.

Sirva com batata-doce cozida passada na manteiga.

Publicidade

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.