CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Pera com geleia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h45 - Publicado em 10 Maio 2010, 10h25
  • Calorias: 275 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de pera em calda
. 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
. 1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo

1. Escorra a pera.

2. Misture a geleia com o conhaque.

3. Coloque duas metades de pera sobre o prato e sirva com a geleia.

Dica: se desejar, sirva acompanhado com creme de leite.

Continua após a publicidade

Publicidade