Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Pera com geleia

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 23h45 - Publicado em 10 Maio 2010, 10h25
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 275 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de pera em calda
. 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
. 1 colher (chá) de conhaque

Modo de preparo

1. Escorra a pera.

Continua após a publicidade

2. Misture a geleia com o conhaque.

3. Coloque duas metades de pera sobre o prato e sirva com a geleia.

Dica: se desejar, sirva acompanhado com creme de leite.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.