CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Pera com creme de chocolate e sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sorvete

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 23h49 - Publicado em 10 Maio 2010, 09h00
  • Calorias: 361 por porção
  • Categoria: Sorvete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 metades de pera em calda
. 2 colheres (chá) de rum
. 50 g de chocolate meio amargo
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco
. 4 bolas de sorvete
. 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate

Modo de preparo

1. Coloque uma metade de pera em cada pratinho. Molhe-as com o rum.

2. Derreta o chocolate e reserve.

3. Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture com o chocolate derretido.

4. Disponha duas bolas pequenas de sorvete sobre a pera e cubra com a mistura de creme com chocolate.

5. Decore com as gotas de chocolate. Sirva em seguida.

Continua após a publicidade

Publicidade