Clique e assine com até 75% de desconto

Pera com calda de laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 17h33 - Publicado em 20 set 2010, 15h16
  • Calorias: 82 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 6 peras portuguesas
. 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
. 4 anises-estrelados
. 1 colher (sopa) de adoçante culinária


Modo de preparo

Lave as peras e remova as cascas, sem retirar os cabinhos. Reserve. Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante. Misture bem. Junte as peras à mistura e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento). Retire e deixe esfriar. Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar.
 

Publicidade