Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pepino ao gergelim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 13h00 - Publicado em 6 jan 2011, 13h47

Misture o açúcar e o sal com o vinagre.

Mexa até dissolver.

Junte o óleo de gergelim e reserve.

Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.

Continua após a publicidade

Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.

Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.