PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Penne cremoso picante

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h12 - Publicado em 25 set 2012, 15h48
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 476 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 alhos bem picados
. 2 xícaras (chá) de cubinhos de abóbora madura
. 3 xícaras (chá) de água
. Sal e pimenta calabresa seca a gosto
. 250 g de requeijão cremoso
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. 400 g de penne cozido, escorrido e quente
. Parmesão ralado a gosto 

Modo de preparo

Em uma panela média, doure no azeite o alho, junte a abóbora e a água, tampe e cozinhe até a abóbora ficar macia e desmanchando. 

Continua após a publicidade

Tempere a gosto, acrescente o requeijão, misture bem e retire do fogo. Adicione o cheiro-verde e misture com a massa cozida. Sirva quente polvilhando o parmesão.

Dica: adicione em seguida ½ xícara (chá) de cubinhos de bacon frito ao molho.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.