Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês
Continua após publicidade

Penne com shitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h48 - Publicado em 26 jan 2011, 13h34
  • Calorias: 423
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) salsa picada
. 1 colher (chá) de shoyu
. 300 g de penne
. 200 g de shitake em fatias, sem o talo

Modo de preparo:

Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente. Numa panela, derreta a manteiga e junte o shitake. Refogue por três minutos. Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo. Ponha a salsa e sirva sobre o penne.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.