PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Penne com queijo e manjericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h30 - Publicado em 6 jul 2010, 15h45
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 583 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de macarrão tipo penne

Molho
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão
. 5 tomates em cubos
. 3 dentes de alho cortados em fatias
. 3 bolotas de mussarela de búfala em pedaços

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra o macarrão, passe em água fria e depois escorra novamente.

Molho 
Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem. Acrescente o macarrão ao molho, mexa e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.