Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Penne com Couve-flor

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h10 - Publicado em 31 mar 2010, 09h42

Emuma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Separe a couve-flor em buquezinhos, lave e escorra.

Cozinhe em bastante água com o suco de limão, em fogo alto, até ficar al dente. Escorra.

Continua após a publicidade

Coloque o azeite em uma panela, junte a couve-flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.

Refogue em fogo alto por alguns minutos.

Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.

Escorra o macarrão.

Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.

Continua após a publicidade
Publicidade