- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 400 g de penne
. 1 berinjela cortada em rodelas bem finas
. 200 g de queijo de cabra
. 200 g de tomate cereja cortados ao meio
. 20 gotas de molho de pimenta
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
. 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
. Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os tomates com sal e deixe-os descansar durante 15 minutos. Enquanto isso, doure em fogo baixo as rodelas de berinjela dos dois lados, numa chapa ou frigideira antiaderente, até ficarem macias. Acrescente as berinjelas aos tomates e tempere com o azeite e o molho de pimenta. Reserve.
Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a massa e na sequência coloque-a na tigela com os tomates e a berinjela. Misture e sirva com o queijo de cabra e o manjericão salpicado.