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Peixe com crosta de pão integral e castanha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h06 - Publicado em 20 nov 2014, 12h13
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 quilo de dourado em filés
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 8 tomates-cereja em metades
. 1 colher (chá) de manjerona em pó
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 1 pão integral de casca grossa ralado grosso
. 10 xícaras de castanha de caju picada grosso
. 4 xícaras de castanha-do-pará picada grosso
. 1 colher (sopa) de amendoim, sem casca, moído

Modo de preparo

Em um refratário, tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e deixe pegar gosto por 30 minutos. Em uma tigela, tempere os tomates com a manjerona, o azeite e sal. Reserve separadamente o fruto do líquido que soltará. Em uma vasilha, misture a farofa de pão, as castanhas e o amendoim e umedeça com o líquido reservado. Espalhe a farofa pela superfície dos filés de peixe, formando uma crosta. Leve o refratário ao forno, preaquecido, a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o peixe fique macio e a superfície crocante. Sirva com os tomates.

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