Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe com alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h44 - Publicado em 22 dez 2009, 21h45
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.3 peixes pequenos inteiros e limpos (trilha, pescadinha)
.3 dentes de alho cortados em fatias longitudinais
.5 colheres (sopa) de azeite
.2 colheres (sopa)  de vinagre balsâmico
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 colheres (sopa)  de alecrim picado
.ramos de alecrim e fatias de limões para decorar

Modo de preparo

Faça 3 talhos diagonais em um dos lados dos peixes. Disponha as fatias de alho nos talhos e arrume os peixes em um refratário raso. Bata o azeite, o vinagre e o alecrim em uma tigela e tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o molho sobre os peixes e deixe descansar por 10 minutos. Asse os peixes em forno médio preaquecido por 15 minutos. Decore com o alecrim e as rodelas de limão e sirva quente. 

Dica:
Use o sal grosso na hora de temperar
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.