PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Peixe branco assado na folha de bananeira

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 10h28 - Publicado em 4 mar 2011, 20h48
 (Iara Venanzi/)
Continua após publicidade

Limpe os filés e corte-os ao meio.

Retire as espinhas de modo que fiquem abertas.

Depois, misture a cebola com as ervas, o suco de limão, o sal e o azeite.

Tempere os filés com sal e pimenta.

Em seguida, forre uma louça refratária com folhas de bananeira e disponha 2 filés no centro com a pele virada para baixo.

Continua após a publicidade

Distribua o recheio sobre cada um deles e cubra com os filés restantes, formando uma espécie de sanduíche.

Disponha fatias de limão por cima e pincele com azeite.

Asse por 25 minutos em forno, preaquecido.

Sirva com a ervilha-torta.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.