Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

Peixe assado com cebola roxa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h53 - Publicado em 1 abr 2010, 10h08
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Tempere o peixe com o sal e a pimenta e deixe descansar por 1 hora.

Corte as cebolas em rodelas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.

Faça uma camada com metade das cebolas e espalhe o peixe por cima.

Coloque sobre o peixe as cebolas restantes e regue com o vinho branco.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.