Peito de frango recheado com 3 queijos e espinafre
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango
- Calorias: 322 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.2 peitos de frangos desossados e cortados ao meio no sentido horizontal
.1 embalagem de cream cheese (150g)
.4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.4 colheres (sopa) de queijo prato ralado
.2 colheres (sopa) de azeite
.1/2 maço de espinafre picado
.sal e pimenta a gosto
.1 lata de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal. Em uma tigela misture os queijos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o espinafre até deixe murchar. Tempere com sal e a pimenta. Esprema o espinafre para retirar o excesso de água. Misture os queijos com o refogado de espinafre e recheie o frango. Enrole como rocambole, prenda com palito e disponha-os em um refratário untado com margarina. Por cima coloque o molho de tomate, tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido durante 40 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Se preferir substitua o espinafre por escarola.
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