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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

Peito de frango crocante com queijo e alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 10h57 - Publicado em 10 jul 2009, 09h41
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
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  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.3 peitos de frango desossados
.suco de 1 limão
.1 xícara (chá) de vinho branco
.sal e pimenta a gosto
.2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
.6 dentes de alho picados 

Modo de preparo

Corte os peitos ao meio. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo. Em uma tigela, misture o queijo e o alho. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados. Sirva em seguida. 

Dica:
Sirva acompanhado de salada verde.

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