Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Peito de frango com mel

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 07h01 - Publicado em 17 nov 2008, 08h56
  • Calorias: 329 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 peitos de frango sem osso divididos ao meio
. Sal a gosto
. Azeite para untar
. 1/4 de xícara de manteiga
. 1/4 de xícara de mel
. 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

1. Bata cuidadosamente cada peito de frango, achatando-o. Tempere com sal.

2. Coloque os peitos de frango em uma assadeira untada com o azeite.

3. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o mel e o molho de soja.

4. Coloque o molho sobre o frango e leve para assar em forno, preaquecido, a 180 ºC, por 45 a 50 minutos, coberto com papel-alumínio.

5. Banhe o frango com o molho a cada 15 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e aumente a temperatura para 200 ºC.

7. Asse por mais 10 minutos ou até quando o frango estiver dourado e macio.
 

Continua após a publicidade
Publicidade