PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê prático de sorvete

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h29 - Publicado em 14 jul 2009, 18h10
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 387 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 litro de sorvete de chocolate
. 1/2 litro de creme de leite fresco
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 2 pacotes de biscoito wafer
. Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo

Unte com um pouco de margarina uma forma de 25 x 12 cm. Forre a forma com filme plástico. Reserve. Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve 1/4 de chantilly para a cobertura. Misture o restante delicadamente com o sorvete. Na forma reservada ponha uma camada de biscoito, uma camada de sorvete. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo seis horas. Desenforme, cubra com o chantilly reservado e decore com a calda de chocolate.

Dica: Faça o pavê de véspera. Ele fica mais saboroso.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.