Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

Pavê mineiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h36 - Publicado em 28 jul 2009, 12h54
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 285 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 lata de creme de leite
. 200 g de queijo branco picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 4 colheres (sopa) de açúcar
. 4 claras
. 400 g de goiabada picada
. 1 xícara (chá) de água
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

No liquidificador bata o creme de leite, o queijo branco, o queijo ralado e o açúcar até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e misture ao creme de queijo. Em uma panela ponha a goiabada, a água e leve ao fogo até se derreter e formar um creme. Em taças individuais ou em um refratário ponha uma camada de goiabada, uma camada de creme de queijo, uma camada de biscoito umedecido no leite. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.