- Calorias: 202 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 200g de chocolate Diamante Negro
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pacote de biscoito de leite e mel
. Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos
Modo de preparo
Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.
Dica: Se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.