Pavê delícia de maracujá
Procurando uma sobremesa diferente e muito suculenta? Então este pavê é a solução!
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite gelado
- 300 g de chocolate branco derretido
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá gelado
- 1 pacote de biscoitos maisena
Para a cobertura
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 maracujás
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água fervente e ponha no liquidificador. Junte o leite condensado, o creme de leite, o chocolate derretido e o suco. Bata até misturar. Num refratário, alterne camadas de biscoitos e de creme, terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
Prepare a cobertura
Misture a água com a polpa, o açúcar e o amido. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e cubra com a calda.
Dica: para facilitar o trabalho na hora de desenformar o pavê, monte-o numa forma de fundo falso forrada com papel-alumínio.
Tempo de preparo: 3h30min
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 510
Dificuldade: superfácil