Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pavê de trufas de chocolate branco e ao leite

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h35 - Publicado em 28 jul 2009, 12h21
  • Calorias: 452 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 200 g de chocolate branco picado
. 1 lata de creme de leite
. 4 colheres (sopa) de conhaque.
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 

Modo de preparo

1. Faça a trufa branca: derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Misture 1/2 lata do creme de leite e 2 colheres (sopa) de conhaque. Reserve.

2. Faça a trufa de chocolate ao leite: derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas. Misture 1/2 lata do creme de leite e as 2 colheres (sopa) de conhaque restantes.

3. Forre com filme plástico uma forma retangular.

4. Na forma, coloque camadas de trufa de chocolate branco e camadas de trufa de chocolate ao leite, intercaladas com biscoitos umedecidos no leite misturado ao chocolate em pó.

5. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

6. Desenforme e decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua o biscoito champanhe por outro de sua preferência.

Continua após a publicidade
Publicidade