- Calorias: 598 porções
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 ½ litro de sorvete de creme
. 1 xícara (chá) de xerém de amendoim
. 1 pacote de biscoito champanhe
. ½ xícara (chá) de leite
. Xerém de amendoim a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Divida o sorvete em duas partes. Em uma delas misture o xerém. Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.
Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.
Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir. Se quiser, decore com calda de chocolate.