- Calorias: 360 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 pacotes de cookies
. 1 embalagem de pudim de chocolate instantâneo
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de chantilly
Cobertura:
. 1/2 lata de leite condensado
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sobremesa) de margarina
. 1 de xícara (chá) de chantilly
Modo de Preparo
Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem. Leve a geladeira e quando começar a firmar, misture meia lata de leite condensado e o chantilly. Una os cookies com colheradas do creme formando um tronco. Enrole em filme plástico e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela, coloque o restante do leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar e misture o chantilly. Cubra o tronco de cookies e leve ao freezer no mínimo 4 horas. Na hora de servir corte em diagonal.
Dica: Substitua os cookies por biscoito de aveia e mel.