- Calorias: 422 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 pacote de biscoito champagne
½ xícara (chá) de leite de coco
1 pacote de coco ralado queimado
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite (reserve ½ xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver. Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem. Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar, mexendo às vezes.
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado. Alterne as camadas, mas finalize com o coco. Cubra com filme plástico e gele até servir.
5 guirlandas que vão fazer sua entrada virar cenário de Natal
5 racks de sala que deixam qualquer ambiente mais elegante — o #3 é puro charme
30 receitas fáceis para o almoço de domingo
12 posições sexuais possíveis para inovar na transa
5 máscaras capilares que dão tanto brilho que seu cabelo parece um espelho







