- Calorias: 422 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 pacote de biscoito champagne
½ xícara (chá) de leite de coco
1 pacote de coco ralado queimado
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite (reserve ½ xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver. Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem. Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar, mexendo às vezes.
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado. Alterne as camadas, mas finalize com o coco. Cubra com filme plástico e gele até servir.
Tarô de 29/12 a 04/01: semana promete conexões mais verdadeiras
Cores de cabelo que estarão em alta no verão 2026
Três Graças, 20/12: Lena leva Joélly ao médico e Lucélia fica fora do testamento
Totalmente premiada: Fernanda Torres é Destaque do Ano no Prêmio CLAUDIA 2025!
Horóscopo de 29/01 a 04/01 pede responsabilidade nas promessas e decisões







