- Calorias: 652 por porção
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 250 g de chocolate meio amargo
. 2 latas de creme de leite
. 1 cálice de licor
. 400 g de doce de leite
. 250 g de nozes picadas
. 4 gemas
. 500 g de bolacha champanhe
. 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
2. Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor. Mexa bem e reserve.
3. Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.
4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas. Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro.
5. Umedeça a bolacha no leite.
6. Em um refratário, alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.
7. Finalize com o doce de leite com nozes. Decore com chocolate derretido.
Dica: decore o pavê também com nozes picadas ou cerejas.