Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Pavê de chocolate branco e rocambole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 12h27 - Publicado em 14 jul 2009, 17h22
  • Calorias: 375 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 500g de chocolate branco
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 rocambole de chocolate comprado pronto (150g)

Modo de preparo

Rale o chocolate e derreta em banho-maria. Deixe amornar e misture o creme de leite. Corte o rocambole em fatias de 1cm. Em um refratário, alterne camadas de rocambole umedecido no soro do creme de leite e camadas de creme de chocolate. Leve a geladeira por 3 horas. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Dica: Se preferir substitua o chocolate branco por chocolate meio amargo.

Publicidade