PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pavê de café

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h27 - Publicado em 14 jul 2009, 17h19
Mario Piroli
Mario Piroli (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 362 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 5 gemas
. 200 g de requeijão
. 100 g de açúcar de confeiteiro
. 3 claras
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
. 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
. 250 g de creme chantilly
. Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

Dica: Se desejar, peneire pó de café para decorar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.