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Pavê de café

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h27 - Publicado em 14 jul 2009, 17h19
  • Calorias: 362 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 5 gemas
. 200 g de requeijão
. 100 g de açúcar de confeiteiro
. 3 claras
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de conhaque
. 1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
. 2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
. 250 g de creme chantilly
. Chocolate em pó para decorar

Modo de preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve. Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve. Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.

Dica: Se desejar, peneire pó de café para decorar.

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