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Pavê cremoso de coco e nozes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h52 - Publicado em 24 nov 2010, 09h49
  • Calorias: 639
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 750 ml de leite
. 2 gemas
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 2 caixinhas de creme de leite
. 1 colher (chá) de essência de baunilha
. 200 g de coco ralado
. 2 pacotes de biscoito champanhe
. 200 g de nozes picadas
. 500 ml de creme de leite fresco batido em chantili

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite, as gemas, o amido e o leite condensado. Transfira para uma panela e cozinhe no fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, misture o creme de leite e a baunilha. Reserve. Hidrate o coco com algumas colheres de leite até que fique bem úmido. Forre um refratário ou uma fôrma com papel-alumínio. Alterne camadas de biscoitos, coco ralado umedecido, nozes e creme, ainda quente. Reserve um pouco de coco ralado e nozes para decorar. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme o pavê sobre uma travessa, cubra com o chantili, o restante do coco e das nozes.

Dica: Se preferir, substitua as nozes por amendoim

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