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Patê com talo de espinafre

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h00 - Publicado em 24 mar 2010, 15h47
  • Calorias: 516 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena em pedaços
. 1 xícara (chá) de talo de espinafre picado
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de ricota fresca

Modo de preparo

1. Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e refogue até começar a dourar.

2. Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5 minutos ou até o talo ficar macio. Tempere com sal a gosto.

3. Transfira para o processador e processe até ficar homogêneo.

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4. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma pasta. Sirva com pão árabe ou torradas.

Dica: para preparar você pode usar talos de outros vegetais, como de couve ou brócolis.
 

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