Pastelão de frango com abóbora
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche
- Calorias: 214 por porção
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 pacote de massa folhada
. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
. 2 gemas
. Sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto
Modo de preparo
Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por cinco minutos. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar. Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas. Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel. Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície. Leve ao forno médio preaquecido até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.