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Pastelão de frango com abóbora

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h26 - Publicado em 14 jul 2009, 16h55
  • Calorias: 214 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 pacote de massa folhada
. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
. 2 gemas
. Sal, pimenta-do-reino e sálvia a gosto

Modo de preparo

Misture o frango com a abóbora em uma panela e aqueça por cinco minutos. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e a sálvia picada. Mexa e deixe amornar. Abra a massa em uma superfície lisa e corte um círculo grande com a ajuda de um cortador de pizzas. Espalhe o recheio na metade do círculo, dobre a metade vazia sobre o recheio para formar um pastel. Cole toda a volta da borda com uma gema e com a gema restante pincele a superfície. Leve ao forno médio preaquecido até que a massa esteja sequinha. Sirva quente.

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