CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Pastel de forno com frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h31 - Publicado em 5 out 2011, 11h27
  • Calorias: 149 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 200 g de peito de frango cortado em cubinhos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
. 1 cebola picada, sal e pimenta a gosto
. 1/2 copo de requeijão light
. 500 g de massa folhada para pastel
. 1 colher (sopa) de água
. 1 gema de ovo ligeiramente batida

Modo de Preparo:

Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente o milho e cozinhe por mais dez minutos, mexendo às vezes. Ponha o requeijão, mexa bem e retire do fogo. Reserve. Distribua o recheio entre as placas de massa folhada, umedeça as bordas da massa com água, feche os pastéis e aperte as beiradas com um garfo. Pincele a gema de ovo, coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 20 minutos ou até dourar.
 

Publicidade