- Calorias: 124 por porção
- Categoria: Docinho e salgadinho
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de massa folhada
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 6 gemas
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Gotas de essência de baunilha a gosto
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
Descongele a massa de acordo com as instruções do fabricante. Com uma carretilha, corte-a em discos médios e reserve. Recheio: ponha em uma panela o leite misturado com o amido de milho. Junte as gemas, uma de cada vez, e mexa bem. Acrescente o açúcar e a baunilha, mexa novamente e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um creme encorpado, liso e brilhante. Deixe esfriar e espalhe nos discos de massa. Dobre-os ao meio e disponha-os em uma assadeira. Leve para assar em forno médio preaquecido. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva morno.