PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Passo a passo de ovo de Páscoa de chocolate meio amargo com caramelo

A chef cearense Lia Quinderé, da Sucré Patisserie, ensina você a preparar um delicioso ovo de chocolate meio amargo com caramelo. Hum...!

Por Stephanie Bevilaqua (colaboradora)
Atualizado em 5 nov 2016, 01h23 - Publicado em 12 mar 2015, 11h35
Renata Kameda
Renata Kameda (/)
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.