PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Parmegiana de peru na travessa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h32 - Publicado em 26 jul 2013, 16h20
 (André Fortes/)
Continua após publicidade

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos.

Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.

Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.

Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.