Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Parafuso com Pimentão e Linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h10 - Publicado em 31 mar 2010, 09h50

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Prepare o molho: retire a pele da linguiça e corte-a em pedacinhos.

Continua após a publicidade

Em uma frigideira, frite a linguiça em fogo alto por 3 minutos ou até dourar.

Acrescente o alho, o pimentão, a água, o purê de tomate, o vinagre e sal a gosto e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 5 minutos.

Escorra o macarrão.

Continua após a publicidade

Coloque novamente na panela em que foi cozido, acrescente o molho e misture.

Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.