Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Papardelle com camarão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 05h56 - Publicado em 1 out 2009, 09h45

Tempere os camarões já limpos com sal, o suco do limão e pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho.

Refogue deixando dourar e adicione o camarão.

Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e coloque a salsinha picada.

Continua após a publicidade

Desligue o fogo e reserve.

Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha em uma travessa.

Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.