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Pão recheado de queijo e berinjela

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h39 - Publicado em 24 nov 2008, 08h29
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  • Calorias: 248 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

Massa
· 1 tablete de fermento biológico
(15 g)
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/3 de xícara (chá) de óleo
· Sal a gosto
· 1 colher (sobremesa) de açúcar
· 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha
de trigo

Recheio
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 cebola picada
· 1 berinjela cortada em cubos pequenos
· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos pequenos
· Salsa picada a gosto
· Orégano, sal e pimenta a gosto
· 200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
· 1 gema para pincelar
· Queijo parmesão ralado para salpicar

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Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por
5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.
 

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