Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Pão doce com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h19 - Publicado em 31 jul 2013, 15h05

Misture a lata de leite condensado e o coco ralado e reserve.

Em uma tigela, misture bem o fermento com 1/2 colher (sopa) de açúcar.

Junte a água, a batata, o ovo, a margarina, o óleo, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o leite.

Mexa bem e coloque a farinha aos poucos, misturando e sovando a massa.

Coloque em um saco plástico grande, próprio para alimentos, e reserve em lugar seco e sem vento até dobrar de volume.

Abra a superfície enfarinhada em forma de retângulo, espalhe a mistura de coco e enrole como um rocambole.

Corte em 8 fatias e coloque-as lado a lado em uma forma de 25 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

Cubra com um pano e reserve por 40 minutos no forno desligado.

Depois, asse até dourar.

Continua após a publicidade
Publicidade